|
|
|
Tiramisu II |
ZUTATEN:
|
1 kleine Tasse Espresso oder starker Kaffee
4 Eier
75g Zucker
250g Mascarpone oder ersatzweise 250g Sahnequark
1 Sahnejoghurt
1 Paket Löffelbisquits
Kakaopulver zum Bestäuben
|
ZUBEREITUNG: |
Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee
schlagen, Eigelb und Zucker zusammen schaumig schlagen und den Mascarpone
darunterrühren. Eßlöffelweiße das Eiweiß unterrühren.
Etwas Creme in eine Schüssel geben. Löffelbisquits von der Seite
in den kalten Kaffee tauchen und in der Schüssel auf die Creme dicht
auflegen. Mit Kakao bestäuben. Eine Schicht Creme darauf. Wieder eingetauchte
Löffelbisquits, Kakao schichten. Zum Abschluß noch einmal Creme.
Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühl stellen. Vor
dem Servieren mit Kakao bestäuben.
|