Tiramisu II
ZUTATEN:
1 kleine Tasse Espresso oder starker Kaffee 
4 Eier 
75g Zucker 
250g Mascarpone oder ersatzweise 250g Sahnequark 
1 Sahnejoghurt 
1 Paket Löffelbisquits 
Kakaopulver zum Bestäuben 
ZUBEREITUNG:
Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen, Eigelb und Zucker zusammen schaumig schlagen und den Mascarpone darunterrühren. Eßlöffelweiße das Eiweiß unterrühren. Etwas Creme in eine Schüssel geben. Löffelbisquits von der Seite in den kalten Kaffee tauchen und in der Schüssel auf die Creme dicht auflegen. Mit Kakao bestäuben. Eine Schicht Creme darauf. Wieder eingetauchte Löffelbisquits, Kakao schichten. Zum Abschluß noch einmal Creme. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.